Товаров
0
На сумму
0.00 руб
+7 812 949-18-06
с 10:00 до 19:00 ч
будние дни
время московское

sales@gardenkingdom.ru
Фильтр по каталогу
Для этого товара есть 5 отзывов

Эпин-экстра, регулятор роста, индуктор болезнеустойчивости растений, 1 мл

В наличии
16.00 руб
Кол-во:

Страна: Россия
Объем: 1 мл
Производитель: ЭПИН

Способ, сроки и особенности применения препарата подробно описаны на упаковке.




Рекомендуем посмотреть

Отзывы о Эпин-экстра, регулятор роста, индуктор болезнеустойчивости растений, 1 мл

Вера
Несколько раз покупала поддельный Эпин. Его приметы: либо это только технический спирт, либо только шампунь (настоящий препарат пахнет спиртом и при разведении слегка пенится). Но этому интернет-магазину я полностью доверяю, здесь трепетно относятся к каждому заказу, к качеству товара.
Роман
Выкашивал траву среди кустарников и повредил несколько. Ох, жинка и ругалась и плакала. Ну, я опрыскал то, что осталось от этих кустиков Эпином- через дней 7-10 появились боковые побеги и быстренько расти начали. Жена простила. Я доволен.
Елена Павловна
Заказываю Эпин всегда в большом количестве, использую его, начиная с пикировки рассады и заканчивая обработкой от заморозков.
Анна
Хочу предупредить, что Эпин разрушается на свету, поэтому следует хранить в темноте. 1. А еще он разрушается в щелочной среде, поэтому используйте чистую кипяченую воду для получения раствора или подкислите ее ложечкой борной кислоты или уксуса.
Валентин Афанасьевич
По правилам разводят 1 мл на 5 л воды. Я развожу полмиллилитра на двухлитровую баклажку. И опрыскиваю, и поливаю этим раствором.
Оставить отзыв
Имя
E-mail
Текст комментария
Оценка для товара
Copyright www.webdesigner-profi.de