Товаров
0
На сумму
0.00 руб
+7 812 949-18-06
с 10:00 до 19:00 ч
будние дни
время московское

sales@gardenkingdom.ru
Фильтр по каталогу
Для этого товара есть 2 отзыва

Рапс яровой, 0,5 кг

В наличии
90.00 руб
Кол-во:

500 г

Страна: Россия
Посев: март-май, август-сентябрь
Производитель:

Рапс яровой является превосходным сидератом прежде всего благодаря способности семян рапса прорастать при температурах близких к нулю градусов и способности всходов и взрослых растений выдерживать отрицательные температуры воздуха. За счет этого свойства возможна очень ранняя, в марте и очень поздняя, в сентябре посадка семян рапса с целью получения зеленого удобрения. Кроме того рапс яровой обладает следующими свойствами: - быстрое прорастание семян, - нарастание зеленой массы в очень короткие сроки, - холодостойкость, - почвопокровная функция, благодаря которой сорняки находятся в угнетенном состоянии, - быстро разлагается после заделки в почву благодаря высокому содержанию азота и углеродистых соединений и низкому содержанию клетчатки. Все эти свойства делают Рапс яровой незаменимым зеленым удобрением -сидератом.




Рекомендуем посмотреть

Отзывы о Рапс яровой, 0,5 кг

Макс
Стыдно конечно, но только сейчас, благодаря вам, узнал, что такое сидераты. Теперь надо еще и попробовать, как они работают на участке.
Альфия
Судя по описанию, рапс как раз как нельзя лучше подходит к нашему климату. Мы, конечно, постоянно используем удобрения, но дача у нас достаточно старая, так что обновление почвы сидератами не помешает.
Оставить отзыв
Имя
E-mail
Текст комментария
Оценка для товара
Copyright www.webdesigner-profi.de