Товаров
0
На сумму
0.00 руб
+7 812 949-18-06
с 10:00 до 19:00 ч
будние дни
время московское

sales@gardenkingdom.ru
Фильтр по каталогу
Для этого товара есть 6 отзывов

Спанбонд СУФ60 черный, ширина 2,1 м, длина 5 м.

В наличии
199.00 руб
Кол-во:

2,1 м

5 м

Страна: Россия
Цвет: черный
Производитель:

Черный спанбонд - укрывной нетканый материал. Плотность спанбонда 60 грамм на квадратный метр материала. Черный спанбонд пропускает воду и пар и не пропускает свет, благодаря этим свойствам он имеет широкую область применения в садах и огородах. Спанбонд применяется для укрытия поверхности почвы в местах посадки культурных растений с последующим мульчированием например сосновой корой. Создание такого защитного слоя препятсвует росту сорной растительности, таким образом создавая благоприятные условия для роста культурных растений и облегчая уход за садом и огородом.




Рекомендуем посмотреть

Отзывы о Спанбонд СУФ60 черный, ширина 2,1 м, длина 5 м.

Ирина
Нужная вещь на даче, искала именно черный,по размеру то что нужно.
Раиса
Первый раз зашли на сайт. Очень нравится у вас, ребята. Хотели средства для борьбы с сорняками купить, семян. А нам не только посоветовали, что выбрать, но и подсказали, что спанбонд черный очень помогает бороться с сорняками там, где нельзя поливать химией. Спасибо!
Илья
Делаем заказ на черный спанбонд . На вашем сайте приятные цены. И очень оперативно отвечают на вопросы.
Ляна
Прекрасный материал для борьбы с сорняками и мульчирования.
Антон
На новом участке была целая поляна порея. Закрыли черным спанбондом (купили здесь!), придавили края камнями, кирпичом. Осенью и следа от порея не осталось. Перепахали и засеяли горчицей (купили тоже здесь). В этом году будем садить помидоры. В междурядья постелим прошлогодний спанбонд – он прекрасно сохранился.
Александра
Замечательная штука для «ленивых» огородников. Закрыла пару лет назад всю клубнику, прорезала для кустов отверстия- и вауля. Забыла про сорняки!
Оставить отзыв
Имя
E-mail
Текст комментария
Оценка для товара
Copyright www.webdesigner-profi.de