Товаров
0
На сумму
0.00 руб
+7 812 949-18-06
с 10:00 до 19:00 ч
будние дни
время московское

sales@gardenkingdom.ru
Фильтр по каталогу
Для этого товара есть 5 отзывов

Удобрение Здравень турбо для комнатных цветов, 150 г.

В наличии
49.00 руб
Кол-во:

150 г

Страна: Россия
Производитель: Ваше хозяйство

Удобрение Здравень турбо для комнатных цветов усиливает рост растения, увеличивает число побегов и листьев, способствует длительному и обильному цветению, более яркой окраске цветов и листьев. СОСТАВ: азот 16%, фосфор 9%, калий 20%, магний 1,5%, гумат натрия 2%, микроэлементы: бор 0,03%, марганец 0,04%, цинк 0,02%, медь 0,02%, молибден 0,005%, железо - 0,05%, в т. ч. в форме хелатов. Не содержит хлор! СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: при корневой подкормке растворить в теплой воде. За 1 день до подкормки растения необходимо полить чистой водой, чтобы земляной ком был влажным. 1-ая подкормка: через неделю после пересадки (1 г удобрения на 1 л воды до увлажнения почвы). 2-я подкормка: через 10 дней после первой (1,5 г/1 л воды). В дальнейшем: 1 раз в 2–3 недели в весенне-летний период, зимой — 1 раз в 4–5 недель (расход — 1,5 г/1 л воды). Внекорневые подкормки — путем опрыскивания листьев (1 г на 1 л воды).




Рекомендуем посмотреть

Отзывы о Удобрение Здравень турбо для комнатных цветов, 150 г.

Марина
Мне понравился химический состав этого препарата- всё что необходимо и мой любимый гумат натрия! И хлора нет!
Маргарита Волошина
Собралась пересаживать цветы, приготовила горшки, земельку. Невестка принесла удобрение, которое купила в Садовом королевстве, специальное, для домашних цветов.Теперь всегда его заказываю ( и не только для пересадки), потому что мои любимцы перенесли перевалку без обычного стресса, стали красивше и здоровей.
Соня
Для того, чтобы эффект от этого удобрения был оптимальным не забывайте за день до подкормки пролить цветочки водой, чтоб земелька была влажной
Олечка
Опрыскиваю этим средством домашние цветы раз в месяц. Цветут они теперь дольше и цветоносов больше. Красавцы просто!
Анастасия Павловна
Заказывала удобрения для овощей, обратилась к консультантам. Мне очень понравилось, что получила подробные ответы, и еще совет- попробовать из этой серии удобрение для комнатных цветов. Заказала и не пожалела. Видели бы вы какие чудненькие цветочки теперь у меня на подоконниках!
Оставить отзыв
Имя
E-mail
Текст комментария
Оценка для товара
Copyright www.webdesigner-profi.de