Товаров
0
На сумму
0.00 руб
+7 812 949-18-06
с 10:00 до 19:00 ч
будние дни
время московское

sales@gardenkingdom.ru
Фильтр по каталогу
Для этого товара есть 5 отзывов

Рибав-экстра, биологический регулятор роста и развития корневой системы, 1 мл

Нет в наличии
36.00 руб 28.00 руб
Кол-во:

Страна: Россия
Объем: 1 мл
Производитель: Avgust

Препарат Рибав-экстра является природным регулятором роста и развития корневой системы, обеспечивает высокую укореняемость и приживаемость при посадке и пересадке растений, омолаживает старые растения. Применяется на различных овощных, ягодных, плодовых, цветочно-декоративных культурах и хвойных растениях. Способ применения: предпосевная, предпосадочная обработка семян, луковиц, клубней, черенков, полив под корень и опрыскивание растений. Действующее вещество: 0,00152 г/л L-аланина + 0,00196 г/л L-глутаминовой кислоты. Способ, сроки и особенности применения препарата подробно описаны на упаковке.




Рекомендуем посмотреть

Отзывы о Рибав-экстра, биологический регулятор роста и развития корневой системы, 1 мл

Валя
Я искала препарат для помощи своим пострадавшим посадкам. Прошлый год был засушливым, зима бесснежной и морозной. В этом интернет магазине я нашла замечательное средство Рибав. Мне его посоветовали консультанты сайта, за что им моя благодарность.
Антон Сергеевич
Изготовители обещают почти сто процентную приживаемость даже самых капризных растений, таких как хвойные. Истинная правда. Весной, во время посадок, препарат Рибав-экстра всегда у меня под рукой.
Троф
Мама попробовала с прошлом году замочить корни рассады помидор, баклажан и перца в растворе этого средства. Результат был ошеломляющий. В нашей зоне рискованого земледелия, прижилась вся рассада! Потом мы узнали, что (цитирую) « Рибав обладает широким спектром действия, имеет гибкие сроки применения и может быть использован практически на всех культурах в открытом и защищенном грунте без нарушения сложившихся технологий выращивания»
Павел
Важно, что этот препарат можно применять одновременно с любыми средствами защиты и в течение всего сезона.
Саша
Моя тетя использует этот препарат не только для лучшего укоренения рассады и саженцев. Она замачивает лук перед высадкой в растворе Рибав -7 капель на 2 литра воды. ЕЕ лук никогда не загнивает.
Оставить отзыв
Имя
E-mail
Текст комментария
Оценка для товара
Copyright www.webdesigner-profi.de